Adventsingen in der Pfarrkirche

Am dritten Adventsonntag lud die Pfarre Grünau wieder zum traditionellen Adventsingen in die Pfarrkirche ein. Eine Stunde Besinnung und Ruhe schenkten die Mitwirkenden allen Besucherinnen und Besuchern des Adventsingens.

Pater Leonhard bedankte sich recht herzlich bei Dr. Renate Witzani und OSR Josef Broscha für die Organisation des Adventsingens.

Die Mitwirkenden: Magdalena Hager (Orgel) | Mag. Yvonne Friedrich-Koizar (Gesang) | Volksschule Hofstetten-Grünau unter der Leitung von SR Roswitha Winter und Heinz Luger | Theresa Stuphann (Orgel) und Elena Sauprigl (Alt-Blockflöte) | Familienmusik Dirnberger | Kirchenchor unter der Leitung von OSR Josef Broscha | Dr. Renate Witzani (Gedichte und Geschichten)