Endlich waren die Räume unseres Pfarrhofes wieder mit Leben erfüllt! Soul Space für Firmlinge und Pat*innen

In diesen Zeiten mussten wir auch bei der Firmvorbereitung neue / andere Wege gehen. Die Gruppenstunden fanden dieses Jahr in Form von Zoom-Meetings statt. Die Firmlinge und auch das Fim-Team ist technisch echt ziemlich fit ;)

Die traditionellen Initiationsabende für Frauen und Männer konnten leider nicht stattfinden. Wir haben daher eine neue Möglichkeit geschaffen, damit Firmlinge und Pat*innen trotzdem "exklusive" Zeit miteinander verbringen und sich im Zweierteam auf die Firmung einstellen konnten. Zeitlich genau eingeteilt, waren sie den ganzen Tag über im Pfarrhof unterwegs und gingen gemeinsam die 15 Stationen des Soul Space durch.

Dem Feedback-Buch konnten wir entnehmen, dass sowohl die Firmlinge als auch die Pat*innen die gemeinsame Zeit sehr genossen haben. Viele haben sich sehr für diese gemeinsame Zeit bedankt.