Erstkommunion 2017

Am Samstag, dem 6. Mai 2017 empfingen in unserer Pfarre folgende 31 Kinder zum ersten Mal die Hl. Kommunion: Leonie Felberer, Leonhard Norbert Fordelka, Julian Hinterleitner, Andreas Hösl, Roman Humpelstetter, Andreas Kaiser, Erik Kaupp, Katharina Lanner, Johanna Nurscher, Christina Pfeffer, Raphael Reichl, Selina Riegler, Anita Stückler, Jonas Stuphann, Mark Juniel Tubac, Philipp Weissenböck, Robin Hinterleitner, Taylor Parrang, Sebastian Dörflinger, Elisa Enne, Emilie Grill, David Groiß, Steven Groiß, Jakob Grünbichler, Thomas Hösl, Max Limberger, Olivia Moser, Benedikt Sauprigl, Martin Schichl, Felix Schildböck und Hannah Stiefshon.

Auch heuer organisierte ROL Angela Kendler wieder die Erstkommunion unter Mithilfe der Klassenlehrerinnen und der Eltern der Erstkommunionkinder. Pfarrer P. Leonhard sprach Angela Kendler herzlichsten Dank aus für die Gestaltung dieses schönen Festes, dass noch dazu bei herrlichem Frühlingswetter stattfinden konnte.