Erstkommunion 2021

Am Samstag, 22. Mai 2021 empfingen insgesamt 25 Kinder - aufgeteilt in zwei Gottesdienste - zum ersten Mal die Hl. Kommunion.
Wie immer wurden die Kinder von SR Angela Kendler und P. Leonhard bestens auf den Empfang des Sakraments vorbereitet. Dabei wurden sie von Frau Direktorin Brunhilde Frühwirt und den Klassenlehrerinnen Frau Bachinger, Frau Seel und Frau Krückl unterstützt. Die drei Lehrerinnen gestalteten die Erstkommunion-Gottesdienste unter der Leitung von Heinz Luger musikalisch mit.
Bürgermeister Arthur Rasch feierte den ersten Gottesdienst mit, Vizebürgermeister Wolfgang Grünbichler war mit seiner Gattin bei der zweiten Erstkommunion dabei. Pastoralassistentin Andrea Stuphann ließ es sich ebenfalls nicht nehmen dieses Fest mitzufeiern.

Vielen herzlichen Dank an alle, die bei der Vorbereitung mitgeholfen haben und mit den Kindern dieses Fest gefeiert haben. Herzlichen Dank an die Eltern, die die Vorbereitung tatkräftig unterstützt haben.

pics by Verena Karner und Sabine Schwödt