Erstkommunion 2022

Am Samstag, 30. April 2022 durften 32 Kinder in unserer Pfarre zum ersten Mal Jesus in der Heiligen Kommunion empfangen. Es war ein wunderschönes Fest für unsere Kinder. Bischofsvikar P. Patrick Schöder OSB feiert mit uns den Gottesdienst, in dem er - gemeinsam mit Religionslehrerin Claudia Schweiger - der Frage nachging, wie denn Jesus in sooooovielen Hostien gegenwärtig sein kann.
Die Kinder wurden von Religionslehrerin Claudia Schweiger bestens auf das Sakrament der Eucharistie vorbereitet. Vielen Dank dafür und für die liebevolle Gestaltung der Erstkommunion. Herzlichen Dank an die Klassenlehrerinnen und Frau Dir. Brunhilde Frühwirt, die die Erstkommunionvorbereitung und die Erstkommunion selbst großartig unterstützt haben.

pics by Verena Karner und Sabine Schwödt