Firmung 2017

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Pfingstsamstag in Grünau die Pfarrfirmung für Grünau und Rabenstein statt. Abt Matthäus Nimmervoll spendete insgesamt 39 Jugendlichen das Sakrament der Firmung.

Die Firmlinge aus unseren Pfarren waren bestens vorbereitet auf den Empfang der Hl. Firmung. Dafür danken wir ganz besonders unserem Firm-Team: Paul Ablasser, Gisela und Martin Grasmann, Gottfried Hasengst, Gerda Mangl, Michaela Riedl und Andrea Stuphann.

Herzlichen Dank an das Ensemble "Zweiklang" mit männlicher Unterstützung für die wunderschöne musikalische Gestaltung des Firmungsgottesdienstes.

Unseren Neugefirmten wünschen wir alles Gute für ihren Lebensweg. Möge der Geist Gottes in euch wirken und Früchte tragen.