Jesus and Friends - Ferienspiel zu Gast in der Pfarre

Das Ferienspiel unserer Marktgemeinde war heuer erstmals auch in der Pfarre Grünau zu Gast. Wir luden ein zu einem Nachmittag unter dem Motto "Jesus and Friends". Trotz der Hitze kamen die Kinder um zu singen, zu basteln und vor allem um Geschichten von und über Jesus zu hören. Für unsere Bibel-Mitmachgeschichten suchten wir uns ein weniger heißes Plätzchen - wir gingen in unsere Kirche. Dort war es angenehm kühl. Nach einer Bewegungsgeschichte aus dem Evangelium und der Mitmachgeschichte vom blinden Barthimäus und unserem Lied "Große Leute, kleine Leute können heilige sein" bastelten wir im Pfarrheim ein Freundschaftsband. Das soll uns daran erinnern, dass wir alle Freunde von Jesus sind. Nicht nur das, wir gehören seit unserer Taufe zu seiner Familie. Mit ein paar Spielen und dem Abendlob klang dieser Nachmittag aus.

Vielen Dank an Elisabeth Enne, die uns mit der Gitarre begleitet, mit uns gesungen und uns bei den Mitmachgeschichten unterstützt hat. Herzlichen Dank auch an Theresa Stuphann für die Mithilfe bei der Planung und Durchführung.