Martinsfest für ALLE 2018

Am Mittwoch, dem 14. November 2018 feierten wir in unserer Pfarrkirche in Grünau unser schon traditionelles Martinsfest - gestaltet von unseren MinistrantInnen.
Bei der Andacht spielten unsere Minis ein Martinsspiel in 4 Szenen, bei dem das Leben des Hl. Martin vom Kindesalter bis hin zum Bischofsamt zur Sprache kam. Unsere Minis haben heuer auch tüchtig musiziert und gesungen. Kristina Enne und Sidonie Scholze-Simmel begleiteten die Minis auf der Gitarre. Nach der Lesung, den Fürbitten einer Lichtmeditation und der Segnung der mitgebrachten Weckerl und Mehlspeisen gingen wir gemeinsam in den Pfarrhof, wo wir das Fest gemütlich ausklingen ließen.
Vielen Dank an unsere Minis die wieder voller Begeisterung dabei waren und somit allen Mitfeiernden ein schönes Martinsfest beschert haben.

Unsere Minis sind einfach SPITZE!