Martinsfest für GROSS und KLEIN

Beim diesjährigen "Martinsfest für GROSS und KLEIN", das heuer bereits zum dritten Mal von unseren rund 50 Ministrantinnen und Ministranten gestaltet wurde, kamen im Rahmen der feierlichen Andacht in unserer Pfarrkirche wieder zwei Martinsspiele zur Aufführung. Das Besondere war in diesem Jahr, dass auch einige Mütter und Väter zu Rollen bei den Martinsspielen eingeteilt waren. Unsere Minis hatten viel Spaß mit den Eltern. Nach der Feier in der Kirche zogen wir mit unseren Laternen in den Pfarrhof, wo wir bei offenem Feuer die mitgebrachten und gesegneten Weckerl und Mehlspeisen teilten und verzehrten.

Vielen Dank an alle, die bei den Martinsspielen mitgemacht haben. Danke auch an alle Mamas, die uns mit leckeren Weckerl und Mehlspeisen versorgt haben.