Mini Ausflug 4.9.2015

Am Freitag, dem 4. September 2015 machten die Minis aus den Pfarren Grünau, Rabenstein und Loich ihren jährlichen Ausflug. 45 Grünauer Minis waren mit dem Mini-Team und acht weiteren Begleitpersonen dabei.

Unser erstes Ziel war die Pfarrkirche in Rust. Dort feierten wir einen Gottesdienst - der von Heinz Luger musikalisch gestaltet wurde (DANKE) - und danach stiegen wir auf den Kirchturm. Von dort bot sich uns ein wunderschöner Ausblick auf den Neusiedler See und das Burgenland.

Die Kids konnten es aber trotzdem schon nicht mehr erwarten endlich in den FAMILY PARK zu kommen. Dort ging's dann bis zum Abend ordentlich zur Sache. Unsere Minis stürzten sich ins Geschehen und fuhren auch bei den wildesten Bahnen und Attraktionen mit. Ganz besonders schön ist es an solchen Tagen immer wenn wir sehen wie gut sich unsere Minis verstehen.

Vielen Dank an die Mütter und Väter die uns begleitet haben.
Ganz besonders bedanken wir uns bei Wolfgang Koizar;)