Miniaufnahme und -verabschiedung

Zu Christkönig - am Sonntag der Jugend - feierten wir die MinistrantInnenaufnahme und -verabschiedung. Fünf Minis durften wir sehr dankbar verabschieden. Wir wünschen Norbert, Magdalena, Maria, Philipp und Marilena alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg und hoffen, dass sie aus ihrer MinistrantInnenzeit viele schöne Erinnerungen und eine Verbundenheit zu unserer Pfarre mitnehmen können.
Zugleich dürfen wir uns über die Aufnahme von 12 neuen Minis freuen. Noah, Alexandra, Klara, Noah, Carolina, Karla, Lukas, Jonas, Romana, Josefine, Larissa und Christoph haben nach ihrer Erstkommunion im Frühling als Mini-Lehrlinge begonnen und wurden jetzt "offiziell" begrüßt. Wir wünschen ihnen viel Freude beim Dienst am Altar und viel Spaß bei allen Aktivitäten mit unseren Minis.
Die Hl. Messe wurde musikalisch wunderbar gestaltet von unserer ehemaligen Ministrantin Karoline Luger mit "ihrem" DeSchaDu-Chor.
Vielen Dank!