Palmsonntag, Karwoche, Ostern 2016

Unsere Vorbereitungen auf das Osterfest begannen auch heuer wieder mit dem schon traditionellen Palmbuschen binden. Die Palmbuschen wurden am Palmsonntag zum Kauf angeboten.

Am Palmsonntag feierte P. Pius mit uns die Hl. Messe um 8.30 Uhr, um 10 Uhr fand ein Familiengottesdienst mit P. Leonhard statt.

Am Gründonnerstag waren alle unsere MinistrantInnen um 19 Uhr in der Hl. Messe, im Anschluss wurde die Einteilung der Ratschergruppen bekannt gegeben und die Ratschen ausgeteilt.

Am Karfreitag und am Karsamstag waren 10 Ratschergruppen mit insgesamt 49 MinistrantInnen in unserem Ort unterwegs. Natürlich waren die Minis auch am Abend immer wieder zum Ministrieren eingeteilt.

Wir möchten auch heuer wieder herzlichen Dank sagen für euren Einsatz und dafür, dass ihr in den Ferien unterwegs seid. Ohne eure Dienste wäre es kein so feierliches Osterfest. Ihr bereitet damit auch den Angehörigen unserer Pfarre eine große Freude! Uns (das Mini-Team) erfüllt es mit Stolz, wenn wir sehen mit welcher Begeisterung ihr dabei seid.

Andrea Stuphann für das Mini-Team