Palmsonntag und Karwoche

Für unsere Minis sind Karwoche und Ostern eine sehr arbeitsintensive Zeit. Angefangen beim Palmbuschen binden am Freitag vor dem Palmsonntag über das Üben und Ministrieren am Palmsonntag, die Gottesdienste am Gründonnerstag, Karfreitag und Karsamstag mit jeweils vorherigen Proben und dazwischen noch das Ratschen gehen bis hin zum Hochamt am Ostersonntag und der Brotmesse am Ostermontag; es bleibt einem tüchtigen Mini nicht wirklich viel Zeit für andere Dinge. Aber gerade die Intensität dieser Zeit ist es, die unsere Minis noch mehr zu einer Gemeinschaft macht. Wir waren heuer wieder sehr stolz auf euch, denn bei den wichtigsten Gottesdiensten des Kirchenjahres hat alles gut funktioniert. Das freut uns - das Mini-Team - sehr!