Pfarrfest

Bei sehr angenehmem Sommerwetter fand am Sonntag, 28. Juli unser diesjähriges Pfarrfest statt. Der Pfarrhofgarten lud - wie immer - zum Verweilen ein. Für Speis und Trank sorgte wieder bestens das Küchenteam, die bewährte Schankpartie und das Kaffeehausteam. Musikalisch wurden unsere Gäste von der "Steirischen Harmonikagruppe" unserer Musikschule unterhalten. Unsere Minis veranstalteten wieder ein Schätzspiel, bei dem es Gutscheine und schöne Sachpreise zu gewinnen gab.

Vielen Dank an alle, die beim Pfarrfest mitgeholfen haben. Sei es durch tatkräftige Unterstützung beim Vorbereiten, beim Fest selber oder beim Wegräumen. Danke an alle, die Preise für unser Schätzspiel zur Verfügung gestellt und Mehlspeisen gebacken haben.

Ganz besonders bedanken wir uns bei Ihnen / euch, unseren Gästen!