Sternsingen 2020 - Singen für die gute Sache :)

Am 2. und 3. Jänner waren im gesamten Gemeindegebiet unsere Sternsinger unterwegs. 13 Gruppen - insgesamt 51 Kinder und Jugendliche - brachten die frohe Botschaft von der Geburt Jesu und den Segen für das Jahr 2020 in alle Häuser und Wohnungen unserer Pfarre. Wir konnten wieder ein tolles Ergebnis für die österreichweite Sternsingeraktion erzielen. Mit diesen Spenden werden jährlich rund 500 Projekte weltweit unterstützt, die zu einer gerechteren Welt - vor allem für Kinder und Jugendliche - beitragen sollen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei ...
... unseren 51 Sternsingerinnen und Sternsingern
... den 13 BegleiterInnen unserer Kids
... den Familien, die die SternsingerInnen zum Essen eingeladen haben
... unserem Mini-Team für die Unterstützung in der Vorbereitung
... allen SpenderInnen, die den Ankauf neuer Gewänder möglich gemacht haben
... allen, die unseren Sternsingern die Türen geöffnet und sie freundlich aufgenommen haben
... allen, die durch ihre Spende zum Gelingen der Aktion beigetragen haben

Der größte Dank geht an Helga Schuhmeier, die auch heuer wieder die Sternsingeraktion in unserer Pfarre perfekt organisiert und durchgeführt hat.

Vergelt's Gott!