Türen "taggen" Sternsinger - Filmdreharbeiten der Dreikönigsaktion in Grünau und Grünsbach

Unter dem Motto "Wir segnen jede Tür" steht die nächste österreichweite Werbekampagne für die Sternsingeraktion 2019/2020.
Vier unserer Grünauer SternsingerInnen durften am Samstag, 9. März bei den Dreharbeiten für die Werbespots dabei sein. Ein professionelles Filmteam kam zu uns in die Pfarre und filmte unsere Kids zuerst beim Beschriften von Herrn Pfarrers Tür. Danach ging's nach Grünsbach zur Familie Thiel (Lederhof). Dort machte das Filmteam einen umfangreichen Dreh im Hof. Unsere vier Stars mussten feststellen, dass es nicht ganz so einfach ist den Anweisungen des Filteams zu folgen und dabei trotzdem noch locker zu bleiben und fröhlich drein zu schauen. Am Ende der Dreharbeiten zeigten sich das Filmteam und die Verantwortlichen der Dreikönigsaktion aber sehr zufrieden mit dem gedrehten Material. Mal schauen, was daraus wird...
Eines ist klar, wenn in diesem Jahr vor Weihnachten die Werbung für die Sternsingeraktion anläuft sollten wir ganz genau schauen, ob wir Sofie, Jakob, Marilena und Benedikt entdecken;)

Herzlichen Dank an Familie Thiel für die Gastfreundschaft. Danke auch an unsere "Filmstars" und an Magdalena und Theresa, die sie begleitet haben.